Ingrédients
- une recette de préparation pour crêpes (voir recette les crêpes de mon enfance et omettre la vanille)
- 1/4 de tasse de crème fraîche
- 1/4 de tasse de fromage à la crème
- 1 c.à.table de ciboulette hachée
- 1 c.à.thé d’aneth
- 1 c.à.table de zeste de citron
- sel, poivre au goût
- saumon fumé de Monsieur Émile
- caviar de hareng
Préparation
- Dans un poêlon huilé, faire dorer des petites crêpes, d’environ 5 cm, de chaque coté.
- Laisser refroidir sur un papier parchemin.
- Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche et le fromage à la crème jusqu’à homogénéité. Ajouter la ciboulette, l’aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Au moment de servir, déposer au centre de la petite crêpe 1 c.à.thé du mélange de crème. Délicatement, surmonter le tout de saumon fumé, du caviar de hareng, d’un brin d’aneth et de poivre moulu.